Записаться на приём
ФИО
Комментарий
Расскажите, что Вас беспокоит, к какому специалисту хотели бы попасть на приём.

Политика конфиденциальности

Оператор, получающий согласие посетителя сайта на обработку его персональных данных (в дальнейшем – «Пользователя») - ООО «Дента класс», Воронеж, ул. Свободы, 25 (в дальнейшем - «Компания»). Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

· Осуществление клиентской поддержки
· Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
· Информирование о новых услугах в области стоматологии
· Проведения опросов и других внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, такая как:

· Фамилия, Имя, Отчество
· Контактный телефон
· Адрес электронной почты

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

· По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Согласие на обработку на обработку его персональных данных действует до момента его отзыва Пользователем компании. Пользователь может отозвать свое согласие на обработку персональных данных, написав соответствующее заявление на почту dclinicvrn@gmail.com.

Если Пользователь не хочет, чтобы его персональные данные обрабатывались, он должен покинуть сайт при его первом посещении.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Консультация и подбор плана лечения бесплатно

Комментарий
Расскажите, что Вас беспокоит, к какому специалисту хотели бы попасть на приём.